Seconde ligne : 4 - Dry - 5Téwatha (cap)
Troisième ligne : 6 - Adrillon - 8 - Deen - 7- Béal

Trois quarts : 11Bolavucu - 12 - Turinui - 13 - Radidi - 14 - Nanuku

Remplaçants: 16 - Ducasse -17 - Rameau -18 -  André - 19Deniau  - 20 - Lopez  - 21Lagardère - 22Diaz - 23Hugue

Fiche technique :
Stade Jean-Alric :  5 000 Spectateurs environ
Arbitre : Monsieur Stéphane Boyer (Comité des Pyrénées)

Stade Aurillacois : 2 essais Jacques Nieuwenhuis (56e) - Ropate Ratu (80e) - Une transformation (80e), 6 pénalités (20e, 40e, 54e, 60e, 70e, 72e) Maxime Petitjean - deux drop goals Graydon Staniforth (30e), Maxime Petitjean (33e)
U.S.Dacquoise : 1 essai Nanuku (12e) - une transformation et 2 pénalités  ( 24e, 29e ) Richard Apanui.
Exclusion temporaire : Davies (8e / 18e) pour Dax

Le collectif Cantalien mieux que les individualités Dacquoises

La rencontre avait plutôt mal commencé pour les Cantaliens. Alors que les intentions de jeu étaient Aurillacoises et que ces derniers occupaient le camp Landais, une interception du rapide ailier Dacquois crucifiait les Cantaliens avec un essai "casquette" entre les perches. Paradoxallement, c'est lorsqu'ils étaient en infériorité numérique (exclusion de leur demi de mêlée pour mauvais geste) que les visiteurs ouvraient la marque. Il s'en suivi une période difficile pour les Cantaliens, alors que les joueurs d' Olivier Roumat, mis en confiance, faisaient feu de tout bois démontrant qu'ils disposaient d'un potentiel joueur digne du "Top 14" et qu'il faudrait compter sur eux cette saison. Menés 13 à 3 à la demi heure de jeu les Cantaliens allaient revenir dans le match avec deux superbes drops, coup sur coup, signés Graydon Staniforth et Maxime Petitjean. Ce dernier passait une nouvelle pénalité pour ramener son équipe à un point juste avant la pause (12 à 13). Mais 15 joueurs, même d'un excellent niveau, ne font pas obligatoirement une équipe.
La seconde période allait être à sens unique avec un 24 à 0 pointé au tableau d'affichage. Le pack Cantalien avait accompli son travail de sape et la défense donné des nausées aux attaquants adverses qui commençaient à montrer de sérieux signes de fatigue. Les visiteurs commettaient de nombreuses fautes, sanctionnées par Monsieur Boyer et par la botte de Maxime Petitjean. De 50 ou 60 mètres tout passait entre les perches. Le temps réglementaire était terminé, les stadistes disposaient d'une avance confortable et tout le monde attendait que le possesseur du ballon tape en touche. Pas du tout les Auvergnats avaient encore faim. Une dernière attaque, sur l'aile gauche, voyait l'intenable ailier Ropate Ratu déborder et s'écrouler dans l'en-but. Maxime Petitjean réussissait la transformation difficile pour un 36 à 13 inespéré à l'issue de la première période. Les stadistes ne pouvaient pas mieux démarrer la saison devant leurs fidèles supporters. Maintenant il va falloir poursuivre, sur la même voie, avec un prochain déplacement chez des Bordelais probablement vexés par leur défaite à domicile face aux Columérens.